Питание до и после тренировки - Ваш Личный Тренер

Питание до и после тренировки

Питание до и после тренировки, каким оно должно быть.

 

До тренировки, чтобы максимально продуктивно снизить вес надо питаться за час и делать легкий перекус. В течении часа у нас вырабатывается необходимое количество углеводов и прочих питательных элементов. В течение 30-40 минут мы расходуем эти ресурсы. Уровень сахара в крови понижается, доходя до минимального рубежа и включается процесс жиросжигания. В течение оставшихся 20-30 минут тренировки мы его разгоняем. Если за час поесть слишком много либо слишком близко к началу занятия, то при тренировке вы будете испытывать тяжесть и дискомфорт. А уровень сахара будет на столько высок, что до процесса жиросжигания тренировка может и не дойти. Вторая крайность – это если поесть слишком мало или не поесть вовсе. Уровень сахара в организме будет уже низкий, будет высоко поднят уровень кортизола (гормона, вырабатываемого корой надпочечников) и включится процесс не жиросжигания, а расщепления мышечной ткани.

 

Питание после тренировки. Только спустя 2-3 часа, в течение этих 2-3 часов мы употребляем только воду. В это время происходит самая активная фаза жиросжигания. Если мы даем организму что-то извне, то процесс жиросжигания тут же отключится. Организму проще перерабатывать новые поступления, чем брать «запасы» внутри организма.

 

 

📌Подписывайтесь ➡ Instagram / Facebook / Вконтакте / YouTube

📌Комментируйте 💬

📌Делитесь новостью 👇

 

💪 Индивидуальные тренировки / Программы питания / Курс – пресс + упругая попа / Марафон #ДЕЛАЙСВОЕТЕЛО / Инвентарь для тренировок — на главной странице

 

 

Поделитесь своими мыслями